Принять участие

Приём работ продлён, осталось:

  • 00дней
  • 00часов
  • 00минут
Главная/Участники/Автономное учреждение "Окружная телерадиокомпания "Югра"
Автономное учреждение "Окружная телерадиокомпания "Югра"
Тематические проекты
Культура коренных малочисленных народов Севера

"Спецзадание. Северный дом" - цикловая программа окружной телерадиокомпании "Югра" о коренных малочисленных народах Севера Ханты-Мансийского автономного округа. На канале выходит с 2016 года.  Журналисты редакции финно-угорских и тематических программ в своих авторских программах рассказывают о традиционном укладе жизни коренных жителей Югры на стойбищах, их проблемах, заботах и чаяниях, национальных общинах и общественных организациях, народных традициях, обрядах, праздниках и фестивалях, художественных промыслах и ремеслах, национальных видах спорта, этнотуризме, носителях и хранителях традиционной культуры, народных умельцах.

Терроризм не пройдет

Цикл программ "Спецзадание" посвященный профилактике террористической и экстремистской деятельности на территории Югры

Культура коренных малочисленных народов Севера

«Югорика» - большой всеобъемлющий, многогранный  проект, содержащий символику и философию коренных малочисленных народов Севера, позволяет в игровой театрализованной форме знакомить жителей Югры с языками коренных народов, её яркими представителями, а также с элементами материальной  и духовной культуры обских угров. Программа рассчитана не только на подрастающее поколение, уверены, проект будет интересен всем тем, кто живёт на Югорской земле и каждый день сталкивается со словами и образами, несущими национальный колорит.

Экологическое эхо Югры

В раннем подростковом возрасте у детей активно проявляется интерес к культурно-досуговой деятельности: спорту, науке, технике, искусству, а также прикладным занятиям моделированием, рисованием, фотографией. Программа «Расскажи и покажи» - цикл телевизионных программ, помогающих школьникам, а также их родителям с выбором новых методов и форм дополнительного образования детей.

Добрые сердца Югры

Какой АРМЕЙСКИЙ навык в ФОНТАНЕ точно не смыть? И что же такое служба в армии сейчас: престиж, социальный лифт или, просто, способ вырваться из нищеты? А так же, где в Югре не боятся показывать скандальный фильм " МАТИЛЬДА"? И что делать нам в регионе с Тузиками и Жучками: УБИТЬ или ПЛАТИТЬ за них? На эти и другие вопросы ответы дает северное интерактивное шоу.

Славим человека труда

«Академия профессий» - цикл телевизионных программ, помогающих школьникам с выбором будущей профессии.