Принять участие

Приём работ продлён, осталось:

  • 00дней
  • 00часов
  • 00минут
Главная/Участники/Чеховская Екатерина Игоревна
Чеховская Екатерина Игоревна
Конкурсные работы участника
Лучший журналист сетевых СМИ

Взрослый, немного с хитринкой и все понимающий про эту жизнь взгляд из-под толстых линз. Теплая улыбка и совсем не типично мальчишеские нежности в присутствии мамы. Саша Зайцев не слышит, но это не мешает ему общаться и заряжать позитивом всех вокруг. После встречи с ним понимаешь одно: порой объятия и прикосновения лучше тысячи пустых и ненужных слов. И еще становится стыдно, что мы, здоровые люди, не всегда слышим друг друга, а мальчик Саша с легкостью воспринимает весь мир… и тот отвечает ему взаимностью.

Корреспондент

Информационное агентство "2 ГОРОДА"

Лучший журналист сетевых СМИ

«Я шла среди ночи по городу, ревела навзрыд и говорила: «Господи, помоги, или пусть я умру!»…», — слова нашей героини обрываются от нахлынувших эмоций. Юношеский максимализм и девиз «в жизни надо попробовать все» привели Светлану Банникову туда, где не сбываются мечты. Она прошла то, что многих ломает раз и навсегда. Выстоять, вернуться к полноценной жизни ей помогли Любовь, Вера и Неравнодушие. Лишь эти три составляющие меняют судьбу человека к лучшему. Так считает наша героиня.

Корреспондент

Информационное агентство "2 ГОРОДА"

Лучший журналист сетевых СМИ

Слышали о такой? А об «Авиалесоохране»? Это там, где бесстрашные парни спускаются с небес на землю для борьбы с огненной стихией. Они совершают невозможное и невероятное, но тайга молчит, она не пишет в Твиттер и не публикует фотографии в «ЖЖ», поэтому до обидного мало людей знает о парнях, которые с парашютами десантируются к огненному армагеддону. Рискуя своей жизнью, они спасают лес.        

Корреспондент

Информационное агентство "2 ГОРОДА"