Принять участие

До окончания приёма работ осталось:

  • 00дней
  • 00часов
  • 00минут
Главная/Участники/Давыдова Дарья Олеговна
Давыдова Дарья Олеговна
Конкурсные работы участника
Лучший телевизионный журналист

"Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться". Именно это советуют делать достаточно известные исполнители одной из молодежных групп. В этой части можно позволить себе реализовать то, что всем нравится, то, что может прийтись по душе каждому. Так подумали в управляющей компании ДЕЗ "ВЖР" и создали проект двора, который, в общем-то, пожалуй, действительно отвечает запросам всех категорий населения. На проспекте Пролетарском, 8/1, 8/2, 8 и 10 в данный момент идет благоустройство придомовой территории. "Двор мечты", а именно так называется дизайн-проект, включает в себя спортивную площадку с мягким покрытием, тренажерную зону, детские площадки, удобную парковку, доступную среду и так далее. Жители за проект проголосовали, конечно, только потом рассказали нам, что выбора им, по большому счету, не предоставили. То есть либо согласиться, и тогда ремонт двора им сделают, либо нет, и тогда реконструкции придомовки придется еще подождать. Следом собственники начали разбираться в документах, смете, и выяснилось, что мечтали они немного не об этом. Вместе с Анатолием Метельченко мы съездили во двор на Пролетарском, чтобы выслушать мнение людей.

Выпускающий редактор

Открытое акционерное общество Телерадиокомпания "Сургутинтерновости"

Лучший телевизионный журналист

На уходящей неделе Сургут снова стал чуточку уникальнее. В нашем кардиодиспансере открылось первое в Югре отделение хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца и электрокардиостимуляции. Событие это, правда, вызвано не очень позитивной статистикой. Пациентов, у которых диагностирована аритмия, становится больше с каждым годом. В этом году рентген-хирурги ОКД отметили, что проведут 570 операций по восстановлению ритма сердца, а вот уже в следующем они твердо вознамерились повысить планку - минимум на сто вмешательств. Вместе с Сергеем Коликовым мы побывали на торжественном открытии нового отделения и выяснили все подробности о вновь появившихся возможностях окружного кардиодиспансера.

Выпускающий редактор

Открытое акционерное общество Телерадиокомпания "Сургутинтерновости"

Лучший телевизионный журналист

Реконструкция и расширение. Судя по спросу, именно в этом нуждается центр спортивной подготовки "Сибирский легион". В следующем году лагерю на Барсовой горе исполнится 20 лет, а капитальных работ в нем не проводили ни разу. Курсанты говорят, что ни в каких ремонтах "Легион" не нуждается - мол, не за комфортом сюда приезжает молодежь, причем некоторые ребята не раз, не два, и даже не десять. Руководство учреждения, наоборот, против реконструкции ничего не имеет, тем более, что спрос на центр достаточно большой - он в два раза превышает возможности. По информации директора "Сибирского легиона" Веры Патлатюк, заявку на финансы департамент архитектуры градостроительства уже включил в повестку на заседание думы, на котором будет формироваться бюджет. В каком году ЦСП могут отремонтировать, и как он будет выглядеть после реконструкции, знает Антонина Новикова.

Выпускающий редактор

Открытое акционерное общество Телерадиокомпания "Сургутинтерновости"