Принять участие

Приём работ продлён, осталось:

  • 00дней
  • 00часов
  • 00минут
Главная/Участники/Газета "Вестник"
Газета "Вестник"
Тематические проекты
Добрые сердца Югры

Мы рассказываем о добрых людях и их замечательных поступках на благо ближнему и всему обществу.

Экологическое эхо Югры

Проект газеты "Вестник" "В согласии с природой" посвящён Году экологии. Каждый месяц в течение года мы посвящаем разворот (две полосы) рассказам о заповедниках и лесничествах округа, о родной природе, о редких видах животных и птиц.

Многовековая Югра

Проект рассказывает о православных храмах и монастырях Югры, об иконах, правилах, христианских традициях и праздниках, о новостях и важных событиях в жизни верующих.

Терроризм не пройдет

Проект посвящён профилактике всех видов терроризма, экстремизма и насилия в Сургутском районе и в целом по ХМАО-Югре.

Бережливый регион

Сургутский район - по потенциалу самая инвестиционно-привлекательная территория Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, и, соответственно, должен обладать значительными конкурентными преимуществами – развитым промышленным и потребительским рынками, современной инфраструктурой. Наш проект рассказывает об экономических успехах муниципалитета в целом, а также отдельных хозяйств и предпринимателей.

Культура коренных малочисленных народов Севера

Представители КМНС в СМИ нередко предстают в «лубочном» варианте, тогда как их истинные ценности, отношение к земле, природе и человеку остаются «за кадром». Проект «Сказочная тайга» призван восполнить существующий пробел, показав (с достаточным количеством документальных фотографий) жизнь, быт, хозяйственную деятельность, философию и мировоззрение семей народа ханты, проживающих в Русскинской и других национальных посёлках Сургутского района.

Славим человека труда

В каждом номере газеты мы рассказываем о людях труда - заслуженных нефтяниках Сургутнефтегаза, а также об энергетиках и строителях. Славим их подвиг и искренне восхищаемся их скромной, достойной жизнью, пользой, которую они приносят обществу и государству, и высокими морально-нравственными качествами.