Принять участие

Приём работ продлён, осталось:

  • 00дней
  • 00часов
  • 00минут
Главная/Участники/Кравцова Кристина Владимировна
Кравцова Кристина Владимировна
Конкурсные работы участника
Лучший радиожурналист

Жительница Талинки, Октябрьского района 72 летняя Джамиля Саликова почти 2 месяца не подозревала что причиной ее кашля и одышки может стать дефект в сердце. После уникальной операции, сделанной в окружной клинической больнице города Ханты - Мансийска, пациентка вернулась к нормальной и главное активной жизни. Подробности в сюжете.

Корреспондент службы радиовещания

ВГТРК ГТРК "Югория"

Лучший радиожурналист

В Югорском научно исследовательском институте информационных технологий обучают искусственный интеллект.  Задачи общественной и правительственной значимости ставят сотрудники ведомства. О новинках в области IT, которые в наши дни внедряются во благо общества, узнала Кристина Кравцова.

Корреспондент службы радиовещания

ВГТРК ГТРК "Югория"

Лучший радиожурналист

Сегодня изживают себя такие профессии как ткачиха, кузнец или гончар. Причина в том, что в наш современный техногенный  век эту работу выполняют машины. Крупные заводы производят для нас посуду, одежду, строй материалы и даже готовую еду. Мастера народных промыслов и ремесел сегодня несут другую функцию – просветительскую. Они рассказывают о давно позабытых техниках как об элементе искусства. Сегодня в программе расскажу вам об умельцах, которые популяризируют древние ремесла.  У микрофона в студии Кристина Кравцова, здравствуйте!

Корреспондент службы радиовещания

ВГТРК ГТРК "Югория"