Принять участие

До окончания приёма работ осталось:

  • 00дней
  • 00часов
  • 00минут
Главная/Участники/Петрова (Бебых) Татьяна Николаевна
Петрова (Бебых) Татьяна Николаевна
Конкурсные работы участника
Лучший журналист печатных СМИ

В детективных телесериалах профессию прокурора всегда романтизируют. Труд реальных сотрудников прокуратуры несколько прозаичнее, однако не лишен героизма. В том, чтобы месяцами пахать – допоздна, без полноценных выходных и праздников – нужна стальная выдержка. Чтобы за ворохом бумаг разглядеть проблему человека и постараться помочь – искреннее неравнодушие. А методично, шаг за шагом, добиваться своего, чтобы справедливость восторжествовала – отвага подобная рыцарской.

корреспондент газеты

МУП г. Югорска "Югорский информационно-издательский центр"

Лучший журналист печатных СМИ

Проблема обеспечения населения качественной питьевой водой в Югре всегда стояла остро. Еще двадцать лет назад в регионе была принята целевая программа «Чистая вода», за время реализации которой проделана серьезная работа. Был введен в эксплуатацию целый ряд объектов водоснабжения, расширены мощности уже существующих водоочистных сооружений, модернизированы водопроводные сети. В результате качество питьевой воды улучшилось в ряде муниципальных образований округа. В Югорске уже не один год в дома горожан поступает чистая вода.

корреспондент газеты

МУП г. Югорска "Югорский информационно-издательский центр"

Лучший журналист печатных СМИ

Ученые бьют тревогу: еще несколько десятилетий бездумного потребления энергии, и на планете просто невозможно будет жить. Запасы угля, нефти и газа, использующиеся для выработки электричества, закончатся, а вредное воздействие этого процесса на окружающую среду приведет к катастрофическому изменению климата… Чтобы последнее как можно дольше оставалось научным предположением, во многих странах мира законодательно внедряют энергосберегающие технологии. В России семь лет назад была утверждена государственная программа энергосбережения. Аналогичные решения приняты на уровне регионов. Югра, надо сказать, по бережливости энергоресурсов выделяется среди субъектов РФ. В рейтинге энергетической эффективности регионов, составленном Минэнерго, наш округ занял первое место.

корреспондент газеты

МУП г. Югорска "Югорский информационно-издательский центр"