Принять участие

Приём работ продлён, осталось:

  • 00дней
  • 00часов
  • 00минут
Главная/Участники/Тайлакова Екатерина Сергеевна
Тайлакова Екатерина Сергеевна
Конкурсные работы участника
Лучший блоггер Югры

Не смотря на то, что подразделения полиции в российских регионах уже давно приглашают на мероприятия или в свои отделы представителей гражданской журналистики, для транспортной полиции России это был первый опыт. В акции "Блогер в полиции" от Югры участвовала только я.

Пионером стало управление по транспорту МВД России по УрФО. Как прокомментировала его пресс-секретарь Елена Епимахова: "нам хотелось в рамках этой акции через блогеров донести до людей простые правила безопасности и рассказать об особенностях транспортной безопасности. Официальная публикация на сайте или в СМИ - это одно. А кто, как не блогер, способен простым "человеческим" языком, используя культурные коды и свой опыт, может изложить и донести простые мысли?".

В рамках сотрудничества с управлением транспорта МВД России по УрФО в акции "Блогер в полиции" также участвовали мои коллеги - Илья Винштейн (Курган), Павел Статных (Тюмень), Александр Аникин (проект в Орске и на Ямале).

блогер

АНО "Клуб югорских блогеров"

Лучший блоггер Югры

Блог-тур на молокозавод компании "Золотые луга" (с.Ситниково, Тюменская область) посоветовала компании организовать еще прошлой осенью, идея понравилась и в результате "ЗЛ" собрали для первой поездки самых популярных "культурных" пишуще-снимающих людей из регионов УрФо. От Югры была одна и с интересом наблюдала, как проходит все стадии обработка молочного продукта и получается творожок, кефир, наринэ, сметана.
По блог-туру у меня серия материалов.

блогер

АНО "Клуб югорских блогеров"