Принять участие

До окончания приёма работ осталось:

  • 00дней
  • 00часов
  • 00минут
Главная/Конкурсные работы/«Терроризм не пройдет»

«Терроризм не пройдет»

Терроризм не пройдет
Терроризм не пройдет.doc, 0.02 Мб
Материалы проекта
Терроризм не пройдет

Митинг молчания – акция солидарности с осетинским народом, пережившим страшную трагедию, и протеста против любого проявления терроризма  – начался в Нягани на  мемориальном комплексе «Вечная слава героям Отечества»  в воскресный  полдень.

Терроризм не пройдет

Вот и лето прошло (не только обычное, но и бабье), южные птицы улетают в теплые края. Вслед за ними юные и взрослые няганцы отправили по ветру в небо многочисленный косяк белых бумажных голубей, окрыленных разноцветными воздушными шарами.

Терроризм не пройдет

Экстремизм и терроризм в любых формах своих проявлений превратились в одну из самых опасных проблем, с которыми человечество вошло в XXI столетие. Одним из ключевых направлений в борьбе с этим злом является профилактика, особенно в молодежной среде. С этой целью в Нягани традиционно в начале нового учебного года в образовательных учреждениях проводится цикл мероприятий на тему: «Терроризм – угроза 21 века».

Терроризм не пройдет

Каждый век российской истории отличается своими достижениями, открытиями, подъемами или спадами. 21 век нашей эпохи, как это горько не звучит, отметился очередной чумой. И это террористическая организация ИГИЛ (запрещенная в России), уносящая жизни людей хуже любой болезни.

Терроризм не пройдет

Культурно-просветительское общество азербайджанцев «Факел» было зарегистрировано 28 ноября 1997 года. Образуемая двадцать лет назад организация ставила перед собой задачу: создать такой орган, который не только мог бы оказывать практическую помощь обосновавшимся на территории Нягани азербайджанцам, но и стал бы активным наставником молодежи в воспитании уважения к национальной культуре и национальному достоинству как своего, так и других народов. В течение всего этого времени бессменным руководителем «Факела» является Шурийя Асадов.