Принять участие

Приём работ продлён, осталось:

  • 00дней
  • 00часов
  • 00минут
Главная/Конкурсные работы/Гражданские инициативы

Гражданские инициативы

Добрые сердца Югры

Гражданские инициативы

Проект реализуется на интернет-портале информационного агентства «Уральский меридиан» в виде рубрики «Гражданские инициативы». Материалы – в журналистских жанрах либо в жанре блоггинга. В них рассказывается о гражданских, индивидуальных или общественных инициативах, которые направлены на социальную помощь, благотворительность; адресаты – как лица социально незащищенных категорий населения, так и попавшие в сложную ситуацию, нуждающиеся в поддержке.
Проект Добрые сердца Уральский меридиан.docx, 0.01 Мб
Материалы проекта
Добрые сердца Югры

Благотворительная волонтерская работа автоматизируется: в Ханты-Мансийске создан интернет-ресурс, помогающий находить новые семьи для бездомных животных.

Добрые сердца Югры

Рассказ о движении автолюбителей "D2XM", которые интересуются не только автомобильной тематикой, но и участвуют в общественных, благотворительных и экологических акциях.

Добрые сердца Югры

Рассказ о ханты-мансийском АНО «Центр социальных услуг и социальной адаптации инвалидов и граждан с ограниченными возможностями здоровья «Свободное движение».

Добрые сердца Югры

Рассказ о проекте "Бой бордюрам!", инициатором и реализатором которого стал Дмитрий Лисовой (г. Нижневартовск). Суть проекта - составление карты "проблемных мест" города в плане удобства передвижения и доступной среды.

Добрые сердца Югры

Рассказ о деятельности общественной организации "Солнце на ладони", образованной для помощи детям с аутистическими расстройствами и об участии общественности разработке окружной Концепции комплексного сопровождения людей с расстройствами аутистического спектра и другими ментальными нарушениями на период до 2020 года.

Добрые сердца Югры

О просветительской акции волонтерского объединения "РОСТОК" Ханты-Мансийской государственной медицинской академии - раздача индивидуальных масок, памяток о профилактике гриппа и просветительские беседы в период высокой заболеваемости гриппом и ОРВИ.