Принять участие

Приём работ продлён, осталось:

  • 00дней
  • 00часов
  • 00минут
Главная/Конкурсные работы/Страшно любимый стоматолог

Страшно любимый стоматолог

Лучший телевизионный журналист

Страшно любимый стоматолог

Сюжет: «Год здоровья. Страшно любимый стоматолог»

Корреспондент: Олег Зорин

Оператор: Антон Ракитин

геотитр: г. Ханты-Мансийск

ЗК: Кто-то боится клоунов, кто-то пауков, а на меня всегда накатывал страх при одной только мысли о походе к стоматологу.

Лайф: (01:40) Здравствуйте, можно … в следующий раз прийти?

(01:57) Здравствуйте, проходите.

ЗК: Что может быть хуже? - думал я, садясь в стоматологическое кресло. А доктор тем временем с улыбкой рассказывала о своей любимой работе. Врач-стоматолог-терапевт Инна Козярец работает по специальности ещё с прошлого века. А у меня, кстати, именно с тех времён появилась недоверие к стоматологам – то ли зуб слишком больно удалили, то ли пугали стоматологами. У Инны Николаевны в детстве тоже было нечто подобное, однако это ее не испугало, а наоборот подтолкнуло к выбору именно этой профессии.

Синхрон: Инна КОЗЯРЕЦ – врач-стоматолог-терапевт

(21:14) В детстве мне удалили зуб без анестезии. Ну после этого решила не делать никогда такого никаким людям. Приходите, я вам всё приятно сделаю.

ЗК: Инна Козярец начала принимать первых пациентов уже будучи на 3 курсе медицинской академии. Говорит, что не понимает до сих пор, как её сёстры, подруги и друзья не боялись доверять ей свои зубы. Однако, недовольных не было. И после окончания учебного заведения, Инна Николаевна приехала в Ханты-Мансийск и сразу устроилась в стоматологическую поликлинику. С той поры прошло уже больше 10 лет.

Синхрон: Инна КОЗЯРЕЦ – врач-стоматолог-терапевт

(21:56) Вы, наверное, заметили, что все стоматологи люди доброжелательные, улыбчивые и любят людей, пациентов своих. Поэтому наши пациенты получают удовольствие. Все мои пациенты, пациенты наших докторов, они очень любят к нам ходить. Где ещё можно получить удовольствие.

ЗК: Рассказывала она это так легко, с улыбкой и шутками, что я понемногу начал забывать о том, где нахожусь, и что стоматологические кабинеты – это последнее место, где бы я хотел очутиться. В какой-то момент мне даже удалось расслабиться и я повеселел, что тут же отметила Инна Николаевна.

Синхрон: Людмила КОЛЕСНИКОВА – пациент

(24:04) У грустных, печальных людей плохие зубы. Это откладывается. Нужно легко ко всему относиться, легко идти по жизни и тогда всё будет прекрасно.

ЗК: Инна Козярец после тщательного осмотра зубов подробно рассказала о том, как нужно ухаживать за полостью рта, какие приспособления для этого существуют. Про щётки, бальзамы-ополаскиватели и зубную нить я знал, а вот ёршики меня удивили. Раньше, я бы пообещал ухаживать за зубами как можно тщательней, чтобы как можно дольше не ходить к врачу на приём. А теперь я буду делать это потому, что так советует мне мой любимый стоматолог.

Год здоровья Страшно любимый стоматолог.doc, 0.04 Мб