Живя в городе, мы подзабыли вкус настоящего хлеба. Такого, чтобы с пылу с жару был вынут из деревенской печи и сразу бы оказался на прилавке. Пышный, духмяный. Да ещё с румяной корочкой. Выпечь такой хлеб может мастер с необыкновенно щедрой душой.. Хлеб Михаил Чирков выпекает более двадцати лет. Говорит, что обучился этому ремеслу, помогая маме, она прежде трудилась на этом месте. Мама и поделилась с сыном секретами выпечки. Впрочем, во все времена идеальный рецепт был один: вода, соль, мука и дрожжи. Такой хлеб может быть вкусным и «настоящим» в течение трёх суток.
Название СМИ
Редакция районной газеты "Новости Приобья"
Полнотекстовая расшифровка радиосюжета
Изображение - иллюстрация работы