Принять участие

До окончания приёма работ осталось:

  • 00дней
  • 00часов
  • 00минут
Главная/Участники/Ошуркевич Анна Станиславовна
Ошуркевич Анна Станиславовна
Конкурсные работы участника
Лучший телевизионный журналист

В Санкт-Петербурге проходит экономический форум мирового масштаба. Ежегодно он собирает несколько сотен ведущих экспертов в самых разных областях. На рабочих встречах и переговорах представители деловых кругов обсуждают вопросы привлечения новых инвестиций в проекты по диверсификации экономики. В северной столице работает и югорская делегация во главе с губернатором Югры Натальей Комаровой. Глава региона каждый год выступает на дискуссионных площадках в качестве эксперта и подписывает соглашения, которые непосредственно влияют на жизнь югорчан. В 2017 году на форуме работала съемочная группа.

шеф-редактор редакции информационных программ

АУ ОТРК "Югра"

Лучший телевизионный журналист

Хорошие новости пришли в дома жителей посёлка Междуреченский. Новая угольная котельная следующей зимой начнет отапливать целый микрорайон. Пока десятки домов согревают с помощью нефти. Как это влияет на жителей многоквартирных домов и почему в муниципалитете решили отказаться от нефтяных котельных?

шеф-редактор редакции информационных программ

АУ ОТРК "Югра"

Лучший телевизионный журналист

Большой праздник творчества прошёл в Ханты-Мансийске. В честь 20-летнего юбилея Центра искусств для одарённых детей Севера в окружной столице состоялся торжественный концерт. Приняли в нём участие выпускники прошлых лет, которые добились успеха в своей профессии. Например, обладатель кубка мира по аккордеону - Владимир Аникин и артист оркестра МВД России Дмитрий Березин. Педагогов, выпускников и учеников с юбилеем Центра поздравила губернатор Югры Наталья Комарова. Стоит отметить, что за 20 лет Центр искусств выпустил более двух тысяч талантливых музыкантов, хореографов, художников и дизайнеров. Аналогичного храма искусств, отвечающего лучшим образовательным стандартам современности, в мире пока не существует. В 1997 году Центр принял первых юных талантов, а уже через три года после открытия образовательное учреждение получило сертификат ассоциированной школы Юнеско, который вручили в Париже. Сегодня выпускников Центра искусств знают во всём мире.

шеф-редактор редакции информационных программ

АУ ОТРК "Югра"