Принять участие

Приём работ продлён, осталось:

  • 00дней
  • 00часов
  • 00минут
Главная/Конкурсные работы/Спецзадание. Антитеррор

Спецзадание. Антитеррор

Терроризм не пройдет

Спецзадание. Антитеррор

От атак террористов никто не застрахован. Зло под названием «ИГИЛ» (деятельность этой организации официально запрещена на территории России) с помощью информационных технологий создал огромный завод по вербовке, и производству террористов.

По разным данным, только из Югры воевать за ИГИЛ уехало несколько десятков человек. Кто и как попадает под влияние вербовщиков? Что становится с людьми, которые придерживаются радикальных экстремистских взглядов? Кто и как защищает россиян от зла под названием «ИГИЛ»? Как стать киберволонтером? Кто побеждает в информационной войне? Чем опасен телефонный терроризм? Какие меры принимаются в Югре для предотвращения распространения радикальных идей? Об этом и многом другом подробно расскажут журналисты «Спецзадания» в проекте «Антитеррор»
Аннотация Антитеррор.doc, 0.01 Мб
Материалы проекта
Терроризм не пройдет

От атак террористов никто не застрахован. Зло под названием "ИГИЛ" (деятельность этой организации официально запрещена на территории России) с помощью информационных технологий создал огромный завод по вербовке, и производству террористов. По разным данным, только из Югры воевать за "ИГИЛ" уехало несколько десятков человек. Скорее всего реальные цифры гораздо выше. Кто и как попадает под влияние вербовщиков? Что становится с людьми, которые придерживаются радикальных экстремистских взглядов? Кто и как защищает россиян от зла под названием "ИГИЛ"? Узнаем в нашем выпуске «Спецзадания».